1. Ник: Травенистая Звезда
2. Цепь имён: Травка - Зеленоглазка - Травенистая Звезда
3. Статус: воин
4. Возраст: 19 лун
5. Внешность: стройная, грациозная кошка с гладкой, короткой рыжей шерстью с более тёмными полосочками на спине. Шёрстка на груди пушистая и белая. Ещё на лбу "звёздочка", тоже белого окраса. Кончик хвоста и лапок белый. Кисточка на левом ушке тёмно-рыжая, а на правом - белая. Носик розоватый. Кожица на подушечках лап мягкая, розовая. Глаза зелёные (салатовые) с изумрудным отливом. Хвост, лапы и тело средней (нормальной) длины.
6. Характер: я дружелюбная, добрая и общительная, с хорошим чувством юмора, люблю друзей. Если им кто-то навредил, то этот "кто-то" будет отомщён. Очень упорная. Если поставила себе цель, то она незамедлительно идёт на исполнение. Если только эта цель не навредит племени и предводительнице. Меня легко разозлить. Не терплю над собой издевательств! Есди кто-то и попытается, то он, уверяю, будет до конца жизни ходить с драным ухом или похуже! Я независима. Мной никто не смеет командовать! Только глашатай и предводителница.
7. БИО: родилась от Грозовой кошки и одиночки. У меня было два брата: один чёрный жёлтоглазый Тенёк, а другой коричневый с синими глазами Шоколад. Мы жили с отцом, пока он не умер от Зелёного Кашля. Эта зараза нас чудом обошла. Мы отправились искать новый дом и приключения. Но потом Тенёк умер. Это случилось так. Мы переходили Гремящую Тропу. Вдали показалась машина, и мы ринулись на другую сторону. Вернее, я скомандовала, чтобы все неслись. Я даже не проверила, бежит за нами наш чёрный друг или нет. Когда мы оказались на другой стороне дороги и оглянулись, то Тенёк лежал на асфальте, мокром от крови. С тех пор Шоколад стал молчалив, а потом и вовсе исчез без вести. Я стала винить себя в смерти Тенька. Ведь, как выяснилось, он был враждённо слепым. Отец лечил его как мог, в то время, как мы с Шоколадом думали, что папа лишь хочет, чтобы его сын сопровождал его на охоте. Тенёк всячески скрывал от нас слепоту и у него получилось. Даже слишком. Я не могла спокойно засыпать, всё думала о том, что не знала ничего о своём брате. Потом я поняла, что это ещё не конец жизни. Надо развиваться, идти дальше. Я решила вступить в Речное племя, чтобы хоть как-то забыть о Теньке. Но, как говорится, время залечивает раны. Я смирилась с его смертью. перестала себя винить и поставила перед собой новую цель. Раз я не спасла Тенька, то должна сохранить жизнь племени.
8. Пост:
Предводительница стояла на Скале. Её шерсть блестела при свете луны. Глаза таинственно мерцали в ночи. Она посмотрела на меня и, как делают все предводители, задала вопрос:
- Будешь ли ты верна племени и чтить воинский устав?
Я оглядела всех котов. Большая часть хмурила лиса, фыркала и бурчала что-то себе под нос. Лишь один кот смотрел на меня без враджы. Тут я что-то почувствовала. Он был мне знаком! Да! Я увидела его шоколадную шерсть, его синие глаза... Это был мой брат! Никто иной как он! Я смело взглянула в глаза предводительницы и твёрдо произнесла:
- Я всегда буду верна вам и племени! - а про себя ещё добавила: "И брату тоже".
9. Правила читала? Да.
10. Естественно, я никогда не буду... Их нарушать!
11. Я верна своему племени, а если надо, то отдам за него жизнь!
12. В предков верю, и эта вера не утратится даже со временем, если только на то не будет причины.
13. Не покину, конечно же!
Регистрация в Речное племя.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-11-10 21:52:05
Страница: 1